Близится время встречи "Нового года" На низком старте гости, куранты и фейерверки. Дело осталось за малым: определиться с вариантом сервировки праздничного стола. Преподаватель Кудимова Наталья Георгиевна с обучающимися 1 и 2 курса профессии Повар в рамках декады ПЦК №7 провели мастер - класс " Сервировка Новогоднего стола." Участники готовили классические салаты, но в необычной подаче. Салат оливье был в формах ёлочек из слоёного теста, веселые снеговики из сыра с чесноком и зеленью, мандарины из моркови с сыром, яйцом, зеленью и майонезом, варежка Деда Мороза из тунца, риса и крабовых палочек. Лучшим единогласно было признано блюдо Екатерины Пахоруковой, 2а Повар - салат "Новогодние ёлочки" Ловите идеи для своего праздничного стола!