Версия для слабовидящих

 

Государственное бюджетное профессиональное
образовательное учреждение
«Тулунский аграрный техникум»

665255 Иркутская область, г.Тулун, ул.Горячкина 12
+7 (395-30) 2-11-17
ПН - ПТ с 8.00 до 20.00

ГБПОУ «Тулунский аграрный техникум»

665255, Иркутская область, г.Тулун, ул.Горячкина, д.12;

+7 (395-30) 2-11-17

agrartulun@mail.ru

Столовая главный корпус

Режим работы:

  • Понедельник - Пятница 08:00-17:00

Количество посадочных мест - 40

Столовая (4 отделение)

Информация о собственной столовой и зале для приема пищи в соответствии с требованиями СанПиН ГБПОУ

«Тулунский аграрный техникум» отделение № 4.

Питание обучающихся в образовательном учреждении ГБПОУ «Тулунский аграрный техникум» отделение № 4 производится собственной столовой, находящаяся в основном здании образовательно учреждения. В столовой имеются: мясной цех, цех первичной обработки продуктов, мойка, кухня, подсобное помещение для хранения пищевых продуктов и оборудование, позволяющие осуществлять приготовление и реализацию готовой продукции. Столовая обеспечена достаточным количеством столовой посуды и приборами. Во всех производственных цехах установлены раковины с подводом горячей и холодной воды. Оборудование, инвентарь, посуда, тара, предметы производственного окружения соответствует санитарно-эпидемиологическим требованиям. Все технологическое и холодильное оборудование находится в исправном состоянии.

Обеденный зал оборудован столовой мебелью, рассчитан на 120 посадочных мест. 

Для обеспечения обучающихся здоровым питанием разработано 14 дневное меню, содержащее информацию о количественном составе блюд энергетической и пищевой ценностью, включаю содержание витаминов, минеральных веществ и оптимальное соотношение пищевых веществ: белков, жиров и углеводов.  Ежедневно проводится С-витаминизация 3-их и сладких блюд.  Горячее питание осуществляется в соответствии с графиком: одноразовым питанием для учащихся из семей, и трехразовым питанием для детей сирот и детей оставшихся без попечения родителей.    

Персонал столовой имеет профессиональную квалификацию. Каждый работник столовой имеет личную медицинскую книжку и пройденный медицинский осмотр.

Ежедневно медицинский работник снимает пробы с блюд, приготовленных в столовой и ведёт брокеражный журнал.

Наверх