Версия для слабовидящих

 

 

 

 

 

 

 

 

665255 Иркутская область, г.Тулун, ул.Горячкина 12
+7 (395-30) 2-11-17
ПН - ПТ с 8.00 до 17.00
телефон приемной комиссии: 89246042542

 

Столовая главный корпус

Режим работы:

  • Понедельник - Пятница 08:00-17:00

Количество посадочных мест - 40

Столовая (4 отделение)

Информация о собственной столовой и зале для приема пищи в соответствии с требованиями СанПиН ГБПОУ

Правильное питание в жизни обучающихся имеет первостепенное значение. В двух учебных корпусах техникума на первых этажах  расположены  2 столовые.

Питание обучающихся организовано в соответствии со статьей 37 ФЗ № 273 «Об образовании» и Положением «Об организации питания обучающихся ГБПОУ «Тулунский аграрный техникум»».

В головном здании по адресу:  г. Тулун, ул.  Горячкина,  д. 12 столовая на  40 посадочных мест, обслуживается персоналом техникума в соответствии со штатным расписанием образовательной организации. Расписание учебных занятий сформировано с учетом достаточной проходимости посетителей столовой. С этой целью в течение учебного дня установлены  3 обеденные  перерыва продолжительностью 20  минут, дающие возможность каждому желающему получить полноценное питание по личному выбору: с 10:00 до 11:20,  с 11:50 до 12:10. и с 13:40 до 14:00.

Столовая оснащена современным технологическим оборудованием, эстетично оформлена. С учетом пожеланий студентов, имеет широкий ассортимент блюд.

Средняя стоимость обеда составляет 100-150 рублей.

Режим работы столовой:
Понедельник — пятница: 8:00 — 17:00

Питание обучающихся в образовательном учреждении ГБПОУ «Тулунский аграрный техникум» отделение № 4 производится собственной столовой, находящаяся в основном здании образовательно учреждения. В столовой имеются: мясной цех, цех первичной обработки продуктов, мойка, кухня, подсобное помещение для хранения пищевых продуктов и оборудование, позволяющие осуществлять приготовление и реализацию готовой продукции. Столовая обеспечена достаточным количеством столовой посуды и приборами. Во всех производственных цехах установлены раковины с подводом горячей и холодной воды. Оборудование, инвентарь, посуда, тара, предметы производственного окружения соответствует санитарно-эпидемиологическим требованиям. Все технологическое и холодильное оборудование находится в исправном состоянии.

Обеденный зал оборудован столовой мебелью, рассчитан на 120 посадочных мест. 

Для обеспечения обучающихся здоровым питанием разработано 14 дневное меню, содержащее информацию о количественном составе блюд энергетической и пищевой ценностью, включаю содержание витаминов, минеральных веществ и оптимальное соотношение пищевых веществ: белков, жиров и углеводов.  Ежедневно проводится С-витаминизация 3-их и сладких блюд.  Горячее питание осуществляется в соответствии с графиком: одноразовым питанием для учащихся из семей, и трехразовым питанием для детей сирот и детей оставшихся без попечения родителей.

Персонал столовой имеет профессиональную квалификацию. Каждый работник столовой имеет личную медицинскую книжку и пройденный медицинский осмотр.

Ежедневно медицинский работник снимает пробы с блюд, приготовленных в столовой и ведёт брокеражный журнал.

Наверх